微信掃一掃
關注 《苗商》公眾號

碧水源:關于公司高級管理人員減持計劃完成公告

2020-5-7 http://www.390658.tw 來源: 作者:
附件下載#end-->     證券代碼:300070 證券簡稱:碧水源 公告編號:2020-081     &.
全球花木網5月7日消息:

    證券代碼:300070 證券簡稱:碧水源 公告編號:2020-081
    
    北京碧水源科技股份有限公司
    
    關于公司高級管理人員減持計劃完成公告
    
    本公司高級管理人員張興保證向本公司提供的信息內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。
    
    本公司及董事會全體成員保證公告內容與信息披露義務人提供的信息一致。
    
    北京碧水源科技股份有限公司(以下簡稱“公司”)于2020年4月7日披露了《關于部分董事、高級管理人員股份減持計劃的預披露公告》(公告編號:2020-049),公司董事及總經理戴日成先生、公司董事及副總經理龍利民先生、公司董事會秘書張興先生計劃自2020年4月7日起15個交易日后的6個月內通過集中競價方式減持不超過各自持有公司股份的25%,合計減持不超過385,151股,即不超過公司總股本0.012%,具體內容詳見上述公告。
    
    公司于今日收到公司高級管理人員張興先生出具的《關于股份減持完成告知函》,截至本公告日,張興先生已通過集中競價方式減持其持有公司股份14,700股,占公司總股本比例約0.0005%,已完成本次股份減持計劃。
    
    根據中國證券監督管理委員會《上市公司股東、董監高減持股份的若干規定》以及《深圳證券交易所上市公司股東及董事、監事、高級管理人員減持股份實施細則》的相關規定,具體內容公告如下:
    
    一、股東減持股份情況股東名稱 減持方式 減持時間 減持均價 減持數 占公司總股
    
                                                    (元/股)   量(股) 本比例(%)
       張 興    集中競價交易方式  2020年4月30日           9.50   14,700      0.0005%
    
    
    注:本次減持股份來源為股權激勵獲得的公司股份。
    
    二、股東本次減持前后持股情況對比表
    
                                         本次減持前持有股份     本次減持后持有股份
       股東名稱          股份性質         股數    占總股本比    股數     占總股本比
                                         (股)     例(%)     (股)     例(%)
                   合計持有股份           59,144      0.0019    44,444        0.0014
         張興      其中:無限售條件股份   14,786      0.0005        86      0.000003
                        高管鎖定股        44,358      0.0014    44,358        0.0014
    
    
    三、其他相關說明
    
    (1)張興先生本次減持公司股份事宜未違反《證券法》《深圳證券交易所創業板股票上市規則》《深圳證券交易所創業板上市公司規范運作指引》《上市公司股東、董監高減持股份的若干規定》《深圳證券交易所上市公司股東及董事、監事、高級管理人員減持股份實施細則》等法律法規、部門規章、規范性文件及深圳證券交易所業務規則的相關規定。
    
    (2)張興先生此次減持公司股份事項已按照相關規定進行了預先披露;減持情況與已披露的減持計劃一致,實際減持股份數量未超過計劃減持股份數量,本次減持計劃已實施完畢。
    
    (3)張興先生不屬于公司控股股東和實際控制人,本次減持事項不會導致公司控制權發生變更,也不會對公司治理結構及持續經營產生重大影響。
    
    四、備查文件
    
    1、張興先生出具的《關于股份減持完成告知函》。
    
    特此公告。
    
    北京碧水源科技股份有限公司
    
    董事會
    
    二〇二〇年五月六日

全球花木網版權與免責聲明:
①凡本網注明來源:全球花木網的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為全球花木網獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明來源全球花木網www.390658.tw,違反者本網將依法追究責任。
②本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。
③如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者一周內來電或來函聯系。
資訊搜索
百科介紹
查询股票